22:5490'Der Schiedsrichter beendet das Spiel mit dem Schlusspfiff.
22:5190'Der Schuss von Santi Cazorla wird am Tor vorbei abgefälscht.
22:5090'Santi Cazorla führt den Eckball für Spanien aus.
22:4990'Cesar Azpilicueta von Spanien versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
22:4890'Der vierte Schiedsrichter zeigt die Nachspielzeit von 6 Minuten an.
22:4788'Ein direkter Freistoß von Santi Cazorla wird vom Torhüter gehalten und resultiert in einem Eckball.
22:4687'Gato Silva schubst Fernando Torres und bekommt eine Strafe.
22:4485'Der Kopfball von Sergio Ramos Richtung Tor wird vom Torhüter gehalten.
22:4385'Eduardo Vargas verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
22:4284'Der Weitschuss von Andres Iniesta wird vom Torhüter gehalten und führt zu einem Eckball.
22:4184'Arturo Vidal von Chile stellt Andres Iniesta ein Bein.
22:3981'Der Weitschuss von Santi Cazorla wird vom Torhüter gehalten und führt zu einem Eckball.
23:1382'Das Spiel wird unterbrochen.
22:4081'Santi Cazorla führt den Eckball für Spanien kurz aus.
22:3880'Andres Iniesta von Spanien spielt einen gelungenen Pass in den Sechzehner zu einem Mitspieler.
22:3778'Spanien führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
22:3678'Andres Iniesta von Spanien spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr, ein Gegenspieler fängt den Ball jedoch ab.
22:3577'Gato Silva greift Andres Iniesta von hinten an.
22:3375'Das Spiel wird fortgesetzt.
22:3273'Eugenio Mena bringt eine Flanke.
22:2971'Alexis Sanchez von Chile läuft mit dem Ball.
22:2870'Chile startet einen Konter.
22:2769'Eduardo Vargas bringt eine Flanke.
22:3069'Eduardo Vargas von Chile bringt eine Flanke.
22:2668'74101 Zuschauer haben den Weg ins Stadion gefunden.
22:2365'Felipe Gutierrez von Chile spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr und findet einen Mitspieler.
22:2064'Charles Aranguiz verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
22:1961'Eugenio Mena bekommt eine gelbe Karte.
22:1860'Jordi Alba bringt eine Flanke.
22:1758'Charles Aranguiz kommt aufs Spielfeld zurück.
22:1658'Das Spiel wird fortgesetzt.
22:1557'Charles Aranguiz ist verletzt und wird neben dem Platz behandelt.
22:1456'Das Spiel wird unterbrochen.
22:1253'Arturo Vidal bringt seine Mannschaft mit einem mislungenen Befreiungsschlag in Probleme.
22:1153'Der direkte Freistoß von Sergio Ramos wird vom Torhüter abgewehrt und der Ball landet zurück im Spielfeld.
22:1052'Koke von Spanien passt zu einem Mitspieler.
22:0849'Claudio Bravo mit dem Befreihungsschlag.
22:0749'Der Schuss von Diego Costa wird am Tor vorbei abgefälscht.
22:0549'Andres Iniesta von Spanien spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr und findet einen Mitspieler.
22:0446'Xabi Alonso verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
21:4846'Die zweite Hälfte ist im Gange.
21:4745'Sergio Ramos schubst Claudio Bravo und bekommt eine Strafe.
21:4645'Aus dem Freistoß heraus bringt Xabi Alonso eine Flanke in den Strafraum.
21:4545'Der Ballbesitz der Heimmannschaft beträgt 54%, verglichen mit 46% für die Auswärtsmannschaft.
21:4343'T O O O O O O R - Charles Aranguiz erzielt ein Tor.
21:4243'Der direkte Freistoß von Alexis Sanchez wird vom Torhüter abgewehrt und der Ball landet zurück im Spielfeld.
21:4142'Sergio Ramos mit dem Befreihungsschlag.
21:4040'Xabi Alonso bekommt eine gelbe Karte.
21:3939'Xabi Alonso bringt eine Flanke.
21:3839'Spanien führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
21:3739'Jordi Alba von Spanien versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
21:3535'Alexis Sanchez von Chile steht im Abseits.
21:3435'Aus dem Freistoß heraus bringt Gonzalo Jara eine Flanke in den Strafraum.
21:3335'Pedro Rodriguez foult Gonzalo Jara schwer.
21:3233'Diego Costa von Spanien stellt Gary Medel ein Bein.
21:3131'Gary Medel mit dem Befreihungsschlag.
21:3031'Aus dem Freistoß heraus bringt David Silva eine Flanke in den Strafraum.
21:2930'Marcelo Diaz von Chile stellt David Silva ein Bein.
21:2727'Jordi Alba bringt eine Flanke.
21:2626'Der Schiedsrichter zeigt Arturo Vidal für unsportliches Verhalten die gelbe Karte.
21:2526'Arturo Vidal schubst Javier Martinez und bekommt eine Strafe.
21:2323'Andres Iniesta von Spanien bringt eine Flanke.
21:1921'Chile führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
21:2020'Alexis Sanchez von Chile spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr und findet einen Mitspieler.
21:1718'Chile führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
21:1515'Der Schuss von Diego Costa wird am Tor vorbei abgefälscht.
21:1414'Abstoß für Chile.
21:1313'Pedro Rodriguez von Spanien passt zu einem Mitspieler.
21:1111'Gonzalo Jara schlägt einen langen Ball nach vorne.
21:1011'Chile führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
21:099'Cesar Azpilicueta von Spanien bringt eine Flanke.
21:088'Aus dem Freistoß heraus bringt Xabi Alonso eine Flanke in den Strafraum.
21:056'Spanien startet einen Konter.
21:036'Chile führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
21:022'Abstoß für Spanien.
21:011'Arturo Vidal dribbelt an den Gegnern vorbei.
21:001'Mit dem Anstoß durch Spanien beginnt das Spiel.
20:550'Willkommen im Estadio Jornalista Mario Filho Maracana. Alles was uns gerade noch fehlt, sind die beiden Teams.

15.11.201621:00Friendlies1. R2:2 (1:0)WembleyWembleyLondon,HA9 0WSGB
12.11.201620:45World Cup Qualification UEFA 1st round grp. G4. R4:0 (1:0)Estadio Nuevo Los CarmenesCalle Pintor Manuel MaldonadoGranada,18005ES
9.10.201620:45World Cup Qualification UEFA 1st round grp. G3. R0:2 (0:0)
6.10.201620:45World Cup Qualification UEFA 1st round grp. G2. R1:1 (0:0)Juventus StadiumStrada Comunale di Altessano 131Turin,10151IT
5.9.201620:45World Cup Qualification UEFA 1st round grp. G1. R8:0 (1:0)
1.9.201620:45Friendlies1. R0:2 (0:1)Koning BoudewijnstadionAvenue de Marathon 135Brüssel,1020BE
16.11.20160:30World Cup Qualification CONMEBOL 1st round12. R3:1 (1:1)
10.11.201621:30World Cup Qualification CONMEBOL 1st round11. R0:0 (0:0)
12.10.20161:30World Cup Qualification CONMEBOL 1st round10. R2:1 (1:0)
6.10.201623:00World Cup Qualification CONMEBOL 1st round9. R3:0 (2:0)
7.9.20161:35World Cup Qualification CONMEBOL 1st round8. R3:0 (0:0)
2.9.20162:00World Cup Qualification CONMEBOL 1st round7. R2:1 (2:1)