TimeMinuteText
01:5290'Abstoß für Japan.
01:5190'Griechenland führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
01:5090'Yoshito Okubo von Japan versucht, den Ball mit dem Kopf zu einem Mitspieler zu spielen, ein Gegenspieler fängt den Ball jedoch ab.
01:4990'Keisuke Honda von Japan spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr, ein Gegenspieler fängt den Ball jedoch ab.
01:4890'Griechenland führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
01:4790'Yasuyuki Konno von Japan bringt eine Flanke.
01:4688'Japan startet einen Konter.
01:4587'Maya Yoshida von Japan passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch von einem Gegenspieler abgefangen.
01:4486'Abstoß für Japan.
01:4386'Abstoß für Griechenland.
01:4284'Atsuto Uchida von Japan bringt eine Flanke.
01:4183'Atsuto Uchida bringt eine Flanke.
01:4083'Atsuto Uchida von Japan spielt einen Querpass in den Sechzehner, aber der Pass wird von einem Gegenspieler abgefangen.
01:3981'Abstoß für Japan.
01:3881'Panagiotis Kone verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
01:3780'Panagiotis Kone von Griechenland versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
01:3679'Atsuto Uchida foult Georgios Karagounis.
01:3578'Yuto Nagatomo führt den Eckball für Japan kurz aus.
01:3478'Der Weitschuss von Yoshito Okubo wird vom Torhüter gehalten und führt zu einem Eckball.
01:3376'Aus dem Freistoß heraus bringt Yasuhito Endo eine Flanke in den Strafraum.
01:3274'Konstantinos Manolas von Griechenland rettet die Situation mit einem guten Tackle.
01:3174'Atsuto Uchida bringt eine Flanke.
01:3072'Georgios Samaras bringt eine Flanke.
01:2971'Yuto Nagatomo bringt eine Flanke.
01:2870'Japan führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
01:2770'Atsuto Uchida von Japan bringt eine Flanke.
01:2668'Yoshito Okubo hat eine grosse Torchance, es gelingt ihm allerdings das Tor nicht zu treffen.
01:2567'Orestis Karnezis kommt heraus und schnappt sich den Ball.
01:2467'Yuto Nagatomo von Japan spielt einen gelungenen Pass in den Sechzehner zu einem Mitspieler.
01:2366'Der Ballbesitz der Heimmannschaft beträgt 69%, verglichen mit 31% für die Auswärtsmannschaft.
01:2265'Aus dem Freistoß heraus bringt Georgios Karagounis eine Flanke in den Strafraum.
01:2063'Panagiotis Kone von Griechenland bringt eine Flanke.
01:1962'Aus dem Freistoß heraus bringt Jose Holebas eine Flanke in den Strafraum.
01:1860'Shinji Okazaki mit dem Befreihungsschlag.
01:1759'Keisuke Honda klärt zur Ecke.
01:1558'Jose Holebas von Griechenland versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
01:1457'Keisuke Honda führt den Eckball für Japan kurz aus.
01:1356'Atsuto Uchida von Japan versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
01:1255'Nach einem Torraub hat Georgios Samaras Glück und bekommt nur eine gelbe Karte
01:1154'Georgios Samaras foult Yoshito Okubo.
01:1053'Atsuto Uchida bringt eine Flanke.
01:0946'Georgios Samaras von Griechenland lupft den Ball, der das Tor jedoch verfehlt.
01:0852'Abstoß für Griechenland.
01:0550'Panagiotis Kone foult Yuto Nagatomo.
01:0346'Makoto Hasebe verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
00:4745'Der Schiedsrichter pfeift zur Halbzeit.
00:4645'Theofanis Gekas von Griechenland steht im Abseits.
00:4545'Der vierte Schiedsrichter zeigt die Nachspielzeit von 2 Minuten an.
00:4344'Shinji Okazaki spielt den Ball mit der Hand.
00:4243'Yuto Nagatomo bringt eine Flanke.
00:4143'Yuto Nagatomo von Japan bringt eine Flanke.
00:4041'Maya Yoshida mit dem Befreihungsschlag.
00:3939'Keisuke Honda führt den Eckball für Japan aus.
00:3738'Konstantinos Katsouranis greift Makoto Hasebe von hinten an.
00:3637'Yuto Nagatomo bringt eine Flanke.
00:3535'Shinji Okazaki von Japan passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch von einem Gegenspieler abgefangen.
00:3435'Japan führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
00:3333'Jose Holebas bringt eine Flanke.
00:3233'Japan führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
00:3132'Das Spiel wird fortgesetzt.
00:3032'Konstantinos Mitroglou ist verletzt und wird neben dem Platz behandelt.
00:2931'Konstantinos Mitroglou ist angeschlagen und wird auf dem Spielfeld behandelt.
00:2829'Japan führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
00:2729'Der direkte Freistoß von Keisuke Honda wird vom Torhüter abgewehrt und der Ball landet zurück im Spielfeld.
00:2627'Ioannis Maniatis dribbelt an den Gegnern vorbei.
00:2526'Yuya Osako foult Konstantinos Manolas.
00:2425'Makoto Hasebe von Japan passt zu einem Mitspieler.
00:2325'Aus dem Freistoß heraus bringt Keisuke Honda eine Flanke in den Strafraum.
00:2223'Ioannis Fetfatzidis foult Keisuke Honda.
00:2122'Jose Holebas von Griechenland passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch vom Torhüter abgefangen.
00:2021'Abstoß für Griechenland.
00:1920'Georgios Samaras foult Keisuke Honda.
00:1819'Ein Weitschuss von Yuya Osako wird vom Torhüter gehalten.
00:1716'Konstantinos Mitroglou von Griechenland bringt eine Flanke.
00:1616'Konstantinos Mitroglou bringt eine Flanke.
00:1516'Der Schuss von Yoshito Okubo wird abgeblockt.
00:1314'Japan führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
00:1112'Nach einem Torraub hat Makoto Hasebe Glück und bekommt nur eine gelbe Karte
00:1011'Ein Weitschuss von Panagiotis Kone wird vom Torhüter gehalten.
00:077'Abstoß für Griechenland.
00:067'Makoto Hasebe schlägt einen langen Ball nach vorne.
00:056'Makoto Hasebe mit dem Befreihungsschlag.
00:045'Eiji Kawashima kommt heraus und schnappt sich den Ball.
00:035'Der Schuss von Konstantinos Mitroglou wird abgeblockt.
00:024'Makoto Hasebe foult Panagiotis Kone.
00:012'Yoshito Okubo bringt eine Flanke.
00:001'Mit dem Anstoß durch Japan beginnt das Spiel.
23:550'Willkommen im Arena das Dunas. Alles was uns gerade noch fehlt, sind die beiden Teams.